您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
阔立防水承接了湘江世纪城聚江苑7栋许女士家窗户防水工程
发布时间:2020-02-02浏览次数:180

 

  窗户渗漏水的主要原因是铝合金窗户密封材料老化、选材不当、设计或施工不合理,造成搭接缝变形过大,密封材料与基底脱离;和窗户相邻的墙面,磁砖与磁砖之间的水泥接缝不密实,磁片里面有空鼓现像。导致下雨时,雨水会通过磁砖的缝隙进入墙面,渗入内墙。

  窗户防水

  关于窗户防水工程修复方法分为3步骤:

  1、剔除部分因老化而起壳开裂的密封材料,将被密封部位清洗干净,要求做到表面无油污,灰尘以及其他杂质。

  2、用防水粉兑一定比例的防水密封胶,调合成一种粘结力超强的防水密封膏,把玻璃与铝合金的接缝处嵌填密实。局部地方用高品质的专用玻璃结构胶将开裂和密封不严实的地方修补密实。要求做到表面平整、光滑、顺畅、没有缺口和孔洞。

  3、用结构胶将玻璃与铝合金窗框所有的接缝,在原来的基础上全部做加固密封处理,以加固玻璃胶的密实度和延缓玻璃胶因受日晒雨淋的浸蚀而导致的材料老化现象。

              想到我们的防水工程可以为幸福的家遮风挡雨就觉得特别幸福。

  

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240