您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
已经合作过的项目有含浦加油站
发布时间:2020-02-02浏览次数:178

    重庆渝北中国石油各加油站的渗漏水问题全部交由我司负责维修。已经合作过的项目有含浦加油站,金星加油站,新星加油站,大湖加油站,浏阳加油站,望城加油站等,因加油站不能使用明火的特殊性,采用的防水材料全部是冷施工法的涂料,主要使用的防水材料有JS复合防水涂料,聚氨酯防水涂料 ,配合高强度的防水玻璃纤维布做防水加强层,防水效果良好,受到客户的好评。

  屋面防水工程

  中国石油简介:国石油天然气集团公司(简称中国石油集团、中石油)是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司。2008年,中国石油在美国《石油情报周刊》世界50家大石油公司综合排名中,位居第5位,在美国《财富》杂志2008年世界500强公司排名中居第25位。2010年5月30日,根据英国《金融时报》研究机构的报告显示,中石油当前市值达到3293亿美元(截至2010年3月31日),位居全球500强企业榜首,成为全球市值最大的企业。

  中国石油天然气集团公司(简称中国石油集团) 是根据国务院机构改革方案,于1998年7月在原中国石油天然气总公司的基础上组建的特大型石油石化企业集团,系国家授权投资的机构和国家控股公司,是实行上下游、内外贸、产销一体化、按照现代企业制度运作,跨地区、跨行业、跨国经营的综合性石油公司。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240