您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
重庆市五金商会和重庆市机电商会协助兴建
发布时间:2020-02-02浏览次数:73

    与月湖大市场合作,承接电梯井防水工程。主要采用高压灌浆对其进行施工。

  主要施工工艺流程分为以下几个步骤:

  1.将电梯井井底及四周立面至一米高的地方清理干净,要求无明水,无灰尘,无油污以及其它的杂质

  2.使用各种办法将渗漏点找出来。并进行封堵处理。用防水水泥沙浆将电梯井底及四周找平。

  3.在渗漏水比较集中的地方填埋出水管,将井壁四周的水引流出来。

  4.待井壁的积水流完,即采用机械灌浆的办法,使井壁四周疏松的混凝土结构密实起来,从而达到阻止地下水入侵,防漏抗渗的目的。

  5.全面涂刷JS复合防水涂料。反复多次涂刷,使之达到所需的厚度,能起到最好的防漏抗渗的效果为止。

  电梯井防水工程

  机械灌浆的施工步骤:

  1.基面处理 用灰刀或相应工具将裂缝两侧表面杂物清理干净,以便观测裂缝的长度,大小和范围。

  2.布注浆嘴 注浆嘴可根据裂缝缝隙的宽度选择适当的耐压塑管,根据裂缝长度设计布注浆嘴的间距,外露浆管不大于20CM,注浆嘴采用TD-1材料固定。

  3.封闭裂缝 注浆嘴之间的裂缝采用TD-1型材料表面封堵,而且裂缝深部与注浆嘴之间形成通路。

  4.压水试验 用带颜色的水进行压水试验,检查裂缝内是否畅通,有无漏水现像,确定灌浆压力及推算固化时间,以确定催化剂的用量,从各个出浆嘴的出水情况确定是否需要分段注浆,压水试验后将各注浆嘴打开放空。

  5.压力灌浆 将配好的浆液按设计程序注入,并观察压力变化,待浆液充满裂缝后将注浆嘴封闭,即该工程完毕。

  6.封孔及表面处理 待内部浆液固化后,拆除注浆嘴,并将周围以防腐材料反复涂刷,以达到表面防腐的处理要求。

  月湖大市场简介:湖南月湖大市场是重庆市城东北首家集建材、五金、机电、水电、家居等用品的展示与销售为一体的“一站式”大型升级版现代化专业市场。市场采用“政府支持、市场运作、资源整合”模式,由重庆月湖市场管理有限公司筹建,重庆市五金商会和重庆市机电商会协助兴建,重庆市奕辉置业有限公司具体运营,吸收国内外大型建材品牌厂商、五金机电主力店等倾情加盟。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240