您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
能在有水混凝土裂缝进行补强化学灌浆的新材料
发布时间:2020-02-02浏览次数:257

  2014年3月至8月,实施了对重庆市平和堂五一分店,东塘分店地下室渗漏水及商铺渗漏水的治理和维修工作。

  平和堂五一分店的地下室车辆入口处,负二楼,负三楼,六楼商铺现浇板局部开裂渗水,主要采用高压注浆及填埋水管引流的方式,仓库及巴西卡特兰自助餐厅采用注浆止漏的方式,商务楼28楼新风机房采用防水和堵水相结合的方式。

  地下室渗漏水及商铺渗漏水的治理

  平和堂东塘分店公共卫生间采用开沟挖槽防水的方式,六楼电梯口采用人工局部修补的方式,部分现浇板裂缝渗水采用高压机械注浆的方式。

  高压机械注浆局部修补方案:改性环氧树脂灌浆液是用某种普通环氧树脂为改性主剂,采用高科技手段,在该树脂的部分端基嫁接亲水性基团,使普通环氧树脂形成一种具有亲水性和亲油性的新型树脂,用这种两性树脂配以增塑剂、促进剂、固化剂等配制而成的一种高强度的、能在有水混凝土裂缝进行补强化学灌浆的新材料。

  排水疏导的方法:在渗漏水严重的部位打孔,嵌埋PVC管进行引流,平均每个渗漏点安装2-3个引流点,用排水主管将其引至排水沟。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240