您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
还有目前正在规划设计阶段的总建筑面积55万㎡的佳和名都项目
发布时间:2020-02-02浏览次数:213

  2011年3月,阔立防水公司成功承接到邵阳洞口佳和房地产开发有限公司佳和领域6#、7#栋琉璃瓦屋面防水维修工程。施工的主要方案为将琉璃瓦与其它部位的缝隙密封好,然后整体喷涂有机硅憎水剂。使用的材料主要为JS复合防水涂料,聚氨脂防水涂料,有机硅憎水剂,堵漏王,施工面积2000多平方米。

  琉璃瓦屋面防水工程

  邵阳洞口佳和房地产开发有限公司简介:

  洞口佳和集团成立于2005年,旗下拥有几个产业实体,涵盖房地产、旅游、餐饮、食品加工、生态农业、汽车服务等多个领域,同时拥有一大批广泛人脉、专业特长的社会精英。公司现有正式员工近百人,其中管理人员24人,拥有专业职称15人,高级工程师5人。

  公司自成立以来,以“诚信坚持,专注品质”为开发理念,以提升市民的居住质量和居住品位为己任,凭着锐意进取的精神和科学严谨的管理,一直致力于专业化与规模化发展。集团以房地产开发公司为龙头,相继开发了“山门福苑小区”、洪江明志大厦、佳和领域(总投资1.2亿元)、佳和沃府(总投资1.4亿元)、雪峰建材城等商住小区或商业项目,还有目前正在规划设计阶段的总建筑面积55万㎡的佳和名都项目。集团以蓬勃的朝气,先进的理念成为当地房地产市场不可或缺的领军人物。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240