您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
佳天瑞宁花园在交房之初
发布时间:2020-02-02浏览次数:151

  阔立防水讯:重庆阔立建筑防水工程有限公司承接佳天瑞宁花园屋面防水、卫生间、地下室防水工程。

  卫生间防水处理方案

  佳天瑞宁花园在交房之初,因为房屋防水设计或防水施工不当,导致数百间卫生间存在穿墙水管渗漏水问题,我司采用人工开凿局部防水补漏的方法进行了修复。

  地下室防水处理方案

  地下车库在后期使用过程中,出现不同程度的地下室渗漏水现像,我司采用局部渗漏水裂缝高压机械注浆,地下室地面渗漏水较严重部位安装排水管引流的方式进行防水与排水相结合的防水处理方案。

  屋面防水处理方案

  屋面局部渗漏水采用局部挖开防水,恢复。在面层扩大面积进行防水处理的方法进行房屋防水维修处理。

  阔立防水公司与重庆佳天投资公司为长期合作伙伴,自佳天瑞宁花园防水工程之后,先后承接了佳天投资名下佳天国际新城屋面防水、外墙防水和地下车库防水维修;佳天雅苑屋面防水、外墙防水、电梯井的渗漏水治理工程;枫林雅苑外墙防水工程等。 公司还承接了佳天名苑和红橡华园新楼盘防水工程。

  屋面、卫生间、地下室防水工程

  重庆佳天投资发展有限公司简介:

  重庆佳天投资发展有限公司于2004年7月在重庆市工商行政管理局注册成立,主要经营范围:房地产开发、房地产投资、房地产经纪和物业管理。

  公司产品涵盖综合性居住小区、别墅、多层公寓、高层公寓、酒店式高级商务公寓、高级写字楼、主题商业中心、旅游地产、综合性商业铺面等系列。

  公司自成立以来,以“追求品质,崇尚创新,勇于批评,实践自我”的企业精神,兼承“品质优先,效率优先,成本控制优先”的管理理念,遵循“品质第一、不断创新,服务社会、诚实守信”的开发理念,全体员工勇于开拓、锐意进取,一年一个台阶,取得了骄人的业绩。

  目前,公司下设:行政人事部、预算财务部、综合部、营销部、投资控制部、项目分部、供应部、开发部、重庆信天房地产开发有限公司、湖南瑞宁房地产开发有限公司、湖南宏天房地产开发有限公司和佳天物业管理有限公司等。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240