您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
案例展示分类一
您的位置: 首页 > 防水施工案例 > 案例展示分类一
将以老化起鼓的原防水层清除掉
发布时间:2020-02-02浏览次数:153

  阔立防水讯:2012年5月,重庆阔立防水公司与香樟小学合作,承接其屋面防水工程。主要采用3mmSBS改性沥青防水卷材施工,面积约1200平方米。

  主要施工工艺流程分为以下几个步骤:

  1、将以老化起鼓的原防水层清除掉,把屋面清理干净。

  2、涂刷水性881PVC冷涂料做基层防水,该材料能帮助修复屋面裂开的细微毛细孔,有很强的粘结力和除尘作用,使防水材料的结合更加紧密。

  3、待基层防水材料干燥后,全面铺贴SBS改性沥青防水卷材做防水层。因为是上人屋面,所以我们选择覆盖面带绿砂或是板岩的防水卷材,既缓冲了经常被踩压对卷材造成的压力,又美观实用。如果在上面铺贴磁砖,也能够增强磁砖与基层的粘结力。

  4、用911聚氨脂防水涂料对搭接边进行密封处理。该材料整体成膜性好、无接缝、具有橡胶弹性;廷伸率高,能适应基层的裂缝及变形;粘结强度高,能有效地使卷材形成一个整体防水层。

  屋面防水工程

  使用3mmSBS改性沥青防水卷材后的屋面,用911聚氨脂防水涂料对搭接边进行密封处理。

  香樟小学简介:香樟小学创建于1980年,前身是中国航空工业第三设计研究院子弟学校,2005年移交重庆市雨花区政府,由雨花区教育局主管。学校位于重庆市雨花区香樟路,占地面积约3500平方米,建筑面积1116平方米,现有 6个教学班,三百多名学生,12名在职教师,是一所全日制六年制小学。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240