您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
外墙防水知识
您的位置: 首页 > 防水知识 > 外墙防水知识
隧道防水板施工接头防水处理方案
发布时间:2020-05-11浏览次数:0

隧道防水是隧道施工质量的重要环节,也是工程复杂而难以施工的环节之一,一直备受瞩目。因此,为了排水顺畅,防水需要可靠且经济实惠的建设方案。今天,阔立防水的小狗来谈谈隧道防水版施工团防水的处理方法。

1。防水层铺垫

防水板采用孔放置工艺,在东外宽阔平坦的场地上切割坯件,用双焊自动焊接机焊接,汽车输送到孔中,与防水板工作台不相上下。铺设

防水层之前,取出初始支撑表面的裸露锚头,用砂浆包裹,用砂浆擦拭凹凸不平的地方,然后通过防水版工作台,从拱门向两侧依次固定非织造布,防水版。用PVC垫片将非织造布固定在水泥钉子上,然后用热风焊接紧密焊接PVC防水板和PVC垫片。

防水层布局

2。软供水管道盲

软供水管道加工冲裁时,应考虑联接器预留长度,以确保环盲管的两端完全进入纵向盲沟;水管与喷射混凝土表面紧密接触,保持一定的松弛度,不能拉得太紧。固定水管的裸露锚钉必须剪切或用砂浆擦拭,以防止防水板破裂。在施工过程中,为了使杂物不进入管道,要做好投手管接头处理工作。

隧道防水

3。结构缝防水是隧道环、纵向施工接头和沉没接头通常是结构防水的弱环,施工时在结构缝中的防水板和伊朗混凝土之间附加了背板PVC止水带,从而提高了防水的能力。浇混凝土时要缝入接缝,使其密集,不能破坏停车带或错误地放置停车带。

4。其他辅助防水措施

隧道挖掘后出现的国小鸟会埋设坚硬的塑料管道,将水排入侧墙的排水口,水量大的话,首先用灌浆堵塞,水量变小,集中后接管处理。对大面积漏水,用大排水板排水。每50米悲观区间,如果隧道底部出现集中地下水,则在路面下方安装MF7塑料方形沟渠,排水。

隧道防水版施工要领今天对防水处理方法的说明,是否积累了你对防水的知识。专业防水公司解决所有防水问题,重庆阔立防水您周围的防水专家。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
13983232240