您好,欢迎进入重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」官网!

重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」

服务第一、保证质量

提供外墙防水检测,施工,维护,售后服务一条龙服务

13983232240
重庆厂房屋面外墙防水补漏维修「阔立建筑」
厂房防水知识
您的位置: 首页 > 防水知识 > 厂房防水知识
重庆市房屋渗漏治理方案
发布时间:2020-04-26浏览次数:387

  重庆市房屋渗漏治理规划的指导思想

  1.根据泄漏水的流动情况,按照“排水与堵漏相结合、量身定做、软硬结合、综合治理”的原则对泄漏水进行管理。

  重庆一般工厂室内防水效果图

  2.按照计划和业主的要求进行堵水,做到大漏小漏,变漏为漏孔,使漏水汇集成一点或几点,最终汇集堵漏。

  3.堵漏的基本程序是先漏小再漏大,先漏低再漏高,并来回寻找水源。

  冬季防水补漏效果图

  4.选材得当,方法合理,技术先进(堵漏材料应无毒、低污染)。

  5、根据现场查询的情况应同时考虑堵水和改善地层。

  重庆漏水管理计划:

  1工艺流程

  重庆房屋渗漏水治理方案

  渗水面埋置注浆管双浆制作注水泥和水玻璃双浆钻水头埋置塑料引水管漏水堵孔漏水分层抹灰环氧树脂注浆表面养护拔管漏水封孔

  2水泥、水玻璃双液灌浆施工

  灌浆方法和钻孔位置

  灌浆可以达到止水的效果,通过浆液的渗流和压力作用,可以提高土的密实度,降低土的渗透系数,从而有效控制渗水和结构稳定性,对未来结构的防水也有一定的作用。根据现场调查,在大面积渗水处布置三排注浆管,注浆管的排距为1.0-1.5米,孔距为1.0米,孔位呈梅花状布置。灌浆方法为全孔一次性灌浆。

  重庆宇久防水公司是一家专业防水公司,主要承担各种防水工程和防水维修。重庆防水防漏、屋面防水、外墙防水、屋面防水、厂房防水、阳台防水、水池防水、地板防水、卫生间防水等防水工程。

  重庆防水堵漏施工工艺:

  材料准备——技术准备——基层处理——细部处理——防水层施工——质量验收——成品保护

  重庆防水补漏施工流程

  2.基层治疗

  (1)基层的表面应坚实具有一定的强度,干净,无浮土、砂等物,表面应光滑、光滑、无松动,对于残留的砂浆块或突起应平整。

  (2)对管道与孔洞之间及管道周围的细石混凝土进行刚性处理;基层表面不得有孔洞、裂缝等缺陷。如果有任何这样的缺陷,必须牢牢地堵住。

  重庆防水补漏施工流程

  3.防水层施工

  (1)首先在管道与孔洞之间及管道周围进行刚性防水,并再次涂防水涂料进行附加层处理。

  (2)其次,调整后的防水涂料应均匀地涂在基层表面,厚度相同。涂装时,各层的涂装方向应相互垂直。建议在不接触手的情况下风干6 ~ 12小时。

  工人师傅白天吊着防水施工

  (3)第二层防水涂料可在第一层防水涂料不粘手的条件下施涂,施涂方向与第一层垂直(注:水平孔应先挂模具,然后密封至少两次)。当涂层完全固化并通过雨水测试后,工作就可以完成了。

  重庆宇久防水有着丰富的防水施工经验,主要服务于重庆渝北区、江北区、沙坪坝区等大面积的防水工程。请询问防水维护价格。重庆宇久防水工程有限公司成立于2015年10月,专业从事屋面、外墙、车库、地下室、卫生间、厨房、露台、游泳池、桥梁、隧道等大大小小的防水工程,以及各种疑难防水维护。

  有十年经验的专业团队。崇

  项目介绍

  桦树白马湖数字电视产业园建设项目总建筑面积165900m2,其中地上建筑面积105773m2,地下建筑面积60127m2。地上部分由7栋6~11层的办公生产楼和3层的音视频测试中心(H楼)组成。地下两层。本工程屋面防水主要分为地下室屋面、裙楼屋面和屋面,防水面积约35,000 m2。

  防水设计方案及材料选择

  本工程种植屋面防水采用钢筋混凝土防水,一层2mm厚的涂层必须是橡胶沥青防水材料加一层4mm厚的贴须背衬抗根膜;非种植屋面、女儿墙、天沟等节点部位应涂2mm厚橡胶沥青防水材料,并粘贴2mm厚BAC-P防水卷材。本工程采用深圳卓宝科技集团(以下简称“卓宝”)引进的零缺陷系统施工技术。

  防水结构的分层设计

  结构设计——地下室顶板、裙房低跨顶板和裙房顶板均采用绿色屋面。屋顶的基本结构层是:钢筋混凝土结构层必须涂2mm厚的未固化橡胶沥青,4mm厚必须粘贴BAC抗根穿刺自粘防水卷材。

  裙楼有一个小跨度的小屋顶,一个半叶状的休息平台在建筑高度的中间,主屋顶有一个防水的小跨度地砖屋顶,和主屋顶

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
13983232240